投稿募集! スレッド一覧

1. 試合予定(3)
  2. 実況中継・速報・結果(23)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:141/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ちょっと待って下さい

投稿者:奈良の智弁フアン  投稿日:2009年11月 2日(月)11時52分51秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.8460[元記事へ]

管理人さんへのお返事です。

> 奈良の智弁フアンさんへのお返事です。
>
> 相手の言葉の汚さは、ある意味あなたが誘引してます。全て相手に被せると気の毒でしょう。和歌山では「お前」という表現は、悪意なくよく使います。少なくとも和歌山の掲示板ですから、あなた流の処理はできません。
> それと、対戦相手の実力についての論評は、私も誹謗中傷とはとらえません。しかし、それが正しいかどうかは別問題です。中には人によっては気分を悪くする内容もあるでしょうから、あなたの様な相手を突き放す応対ではトラブルが絶えませんよ。一言、相手を認める言葉が必要じゃないですか。
>
> 正論だからいい、誹謗中傷じゃないから何を言ってもいいじゃないと思います。そこは、相手との調和で、対処すべきじゃないですか。多分もじもじ君さんを指して批判されたと思いますが、彼の最初の投稿に、そんな倫理観を持ち出す必要はありませんでしたよ。

申し訳なかったです。
結果的に、私の書き方が相手の言葉の汚さを誘引しているという言葉に、反省しています。
それは、意図するところでなく、言葉もないです。
批判が連鎖することは避けたい、せっかくの素晴らしい掲示板を不愉快なやり取りの場にしてしまっては、ここまでうまく運営してきた管理人さんほか多くの方に迷惑をかけることですね。
お手数で申し訳ないですが、もじもじ君さんに対する返信をできれば削除ください。
つまらないことで、意地を張ってしまいました、批判合戦やトラブルを誘引するようなことは本意でないです、お許しください。

》記事一覧表示

新着順:141/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000